Отзывы - 100, Замечательной Свете!

Рецензия на «В чистом поле» (Светлана Светлова-Ягодина)

Русский Дух "порвёт на части",
Всех озлобленных врагов!
Русь всегда - КозЫрной Масти!
Запад с ней дружить готов?

Ведь Россия не желает -
Воевать и убивать!
Мирная она такая!
Ясно всем, едрёна мать???

В ЯБЛОЧКО, СВЕТОЧКА! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.10.2016 13:16   

***   ***   ***

Рецензия на «Вряд ли встречу я любовь другую» (Светлана Светлова-Ягодина)

 (Л.Г. к авторам отношений не имеют!)

Хотя их много каждый вечер -
Татьян, Наталий, Вер и Люб,
Другую, Света, вряд ли встречу,
Такой по жизни - однолюб!

Меня ты в юности сразила
Улыбкой нежной - наповал!..
Тебя любить, Талант - не хилый,
Давненько мне ВСЕВЫШНИЙ дал!

Не зря ты в Сочи прилетела,
Давно коттедж здесь прикупил!
Как ты прекрасна в платье белом,
Как Муза, даришь много Сил!

БРАВО, СОЛНЫШКО! СУПЕР! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.10.2016 13:05

***

Георгий, спасибо, прекрасный стих-отзыв. С теплом и улыбкой, Света

Светлана Светлова-Ягодина   23.10.2016 13:12


Рецензии
Спасибо, Георгий! С тёплышком. С удовольствием перечитала ещё раз. Света

Светлана Светлова-Ягодина   23.10.2016 13:51     Заявить о нарушении
На здоровье, Света!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.10.2016 14:12   Заявить о нарушении