Стихотворение

Я написал стихотворение,
О том как создавал своё творение
То есть сие рифмосложение.
Оно не о моральном разложении
Или же нравственном гниении,
Что совершает убиение
Души, подверженной сомнению.
Оно о поэтическом цветении,
Созревшем в небольшом стихотворении.


Рецензии