Мелким бесом...

Мелким бесом попахивает
Подлость моих перспектив,
Стонет, скулит, отхаркивает
Красной слюной обид.

Неймётся на месте пригретом,
Дай волю погадит везде,
Святые угодники где-то
С лихвой приучают к узде.

Молитва, как самовнушение,
Но нету других лекарств,
Пишу головою прошение,
Кто знает, может воздаст.

Хочу быть ребёнком малым,
Незнающим злых обид,
Укутавшись в одеяло,
От мира навек закрыт.

По чуду скучаю порою,
Не вижу, глаза в пелене,
А тот, кто сидит во мне воет,
Жить, разрешая во сне.

Я запер его в своём теле,
Но он говорит, что призвал,
Мне очень с ним тесно на деле,
Он, что-то во мне украл.

21.10.2016 год.


Рецензии
жалобы строчишь...
курьерским
в сознанку пошёл
пых...пых...
разогнался
за паровоза таких
и
сбоку сохатых...
...пристёгивают
молитвами
как божьей росой
утёрся...
и
дальше...
пых...пых...

Уранов Александр Александрович   27.10.2016 00:52     Заявить о нарушении