Волшебный день

Волшебный день. И сердце вновь в плену.
Так призрачны те узы, что нескладно
судьба воюет с чувствами. Досадно,
коль вновь я сердце "злой" мечтою обману..

Волшебный день. Дать волю тишине?
Ни звука! Я хочу воспоминанья!
В мгновенье пересчитывать свиданья,
Побыть ещё раз в том чарующем огне.


Рецензии