Колыбельная

За окошком темнота и тишина
И горят тихонько свечи у окна
Ночь приходит, всем пора пришла поспать
Ну, а завтра, будем снова мы играть.

В небесах красиво звёздочка блестит,
За окошком нашим ветер вновь шумит,
Спит котёнок, спит щенок и воробей
Вот и ты закрой же глазки поскорей.

Я тебе тихонько песенку спою
Спи, мой мальчик, баю - баюшки - баю
Дома тихо и уютно. Тишина.
Я пойду, задую свечи у окна.

21.10.2016


Рецензии