Полный распад систем...

Полный распад систем -
Нервов и требухи,
Так воздаётся всем,
За жертвенные грехи.

Первой строкою - ложь,
Слабость принять себя,
Лупит паскуда дождь,
Наотмашь в исходе дня.

Гордыня берёт своё,
Слепое значение "Я",
Что наше, теперь моё,
А ты безмозглая, тля.

Свербит первобытный инстинкт,
Где похоть, там и разврат,
Любовь не берёт десятин,
И не имеет преград.

И жадности пухнет волдырь,
Сущность гнилой души,
Растёт, разростается в ширь,
Но дорого лечь под ножи.

И гневом отравленно всё,
От кончиков пальцев до пят,
К обрыву куда-то несёт,
Безумием читается взгляд.

Печатью штампует печаль,
Уныние - жалость к себе,
Мерещится синяя даль,
Но лучше лежать на дне.

Примерно вот так сейчас,
Выгляжу я и ты,
Болезнь прогрессирует в нас,
Но нам наплевать на посты!

20/10/2016 год.


Рецензии