Верьте мне или не верьте

Верьте мне или не верьте,
но с годами осознал
жизнь и есть дорога к смерти.
А до этого "вокзал".

Рельсы дней сияют вечно.
Но кончаются пути
и на станции конечной
нам предложено сойти.


Рецензии