Не теряй напрасно время

Мы не знаем ,сколько Нам отмерено
В этой жизни по земле ходить
И за каждый день ,что Нами прожитый,
Надо Господа благодарить
Видно все на небесах уж предначертано,
Каждому отпущено свое
Не теряй напрасно это время -Ты ,
Наслаждайся и твори ДОБРО !


Рецензии