Вот оно счастье...

МЫСЛИ
 СЛОВНО С СЕРДЦА РЕКИ ЛЬЮТСЯ ...
РАДУЮТСЯ И СМЕЮТСЯ ..
МЕНЯ ОНИ ЛЮБОВЬЮ ОМЫВАЮТ ...
ФАВОРИТКОЙ НАЗЫВАЮТ ...
ЛЮДИ
КАК ПРИЯТНО МНЕ С ЛЮБОВЬЮ  ЖИТЬ ...
 И КРАСИВОЙ ЖИЗНЬЮ ДОРОЖИТЬ...
 Я СЧАСТЛИВАЯ ВСЁ УЛЫБАЮСЬ
И ДУШЕ И СЕРДЦУ НРАВЛЮСЬ..


Рецензии