СМС

Обниму тебя словами,
В тёплый шёпот оберну,
Томными как пух речами
На перины уложу.

Поцелую вкусным чаем,
В сети шуткой рассмешу,
Ты забудешь, что скучаем,
Зная, что с тобой дышу.

Стих на стих… и тихо-тихо
Гребнем пряди расчешу,
Прогоню заклятьем Лихо,
Сон тебе приворожу.

Лаской фраз тебя укрою…
И в мурчании кота
Ты услышишь: Я с тобою!
Вместе. Рядом. Навсегда.


Рецензии