Нечаянный да не прошенный

Ромашка... гадания нить...
Лёгкой руки движение
И быть...
или нет не быть...
Покажется в продолжении...
Летучих Небес наряд
Румянец и ситец в белое
И губы Твои горят
В огне поцелуев спелые...
* * *
... Счастье,- запретный плод
шелест травы не скошенной
Любовью тебя зовёт
Нечаянный...
да не прошенный...
...Солнца лучи
река...
Небо...
А небо,- синее
шепчутся облака
Какая же ты
красивая...
* * *


Рецензии