С тобой мы совсем не Руслан и Людмила!!!

С тобой мы совсем не Руслан и Людмила.
Ты бредишь Оксаной,а я Михаилом.
По этому видно,не редко вдвоём,
Печальную,нудную песню поём.

Про то, как мы сами во всём виноваты.
И что не сумели сберечь мы когда-то.
Но тщетно хотим заглушить эту боль,
Беря на себя непосильную роль.

Глаза закрывая,мы вновь представляем,
Их образ,что сердцу так дорог и мил.
Друг друга в обьятьях всё крепче сжимаем.
Уж близко развязка,но нет больше сил.

Реальность,как гром среди ясного неба,
Не там мы,не в прошлом,а ныне и здесь.
Не видно и близко желанного следа.
Попыток таких нам с тобою не счесть....


Рецензии