Такая большая потеря

Я верю Россия знает,
Какую утрату несёт.
С кем недавно простилась,
Чьи песни давно уж поёт.

Ах ты Снежина,Снежина
Фамилия сказочно нежная,
Как снежинка растаяла.
Без новых песен,стихов
Миллионы оставила.

Какие стихи в ярких словах,
Да ещё в такие годы.
Ей всего лишь двадцать три,
А у неё уж песни славные
И великолепнейшие оды.

Свою судьбу сумела предсказать,
Сколько ещё могла бы написать,
Прекрасно петь и с обществом
Cтихами,песнями общаться.
Умела многое держать в себе,
Боясь упасть или сорваться.

Какая утрата,потеря,
Давно уж не было таких потерь.
Было у нас уже такое,
Безвременно уходили Великие.
И вот на тебе,как жаль
Татьяна Снежина теперь.


Рецензии