Отцу и Маме

Отец и Мать нам дали жизнь
Я им премного блогадарен
За то ,что вырастили нас
Троих парней вы воспитали
Вам было очень не легко
Но вы прошли сквозь эти горы
Через тяжелые года
Вели вы нас всегда с собою

Таких родителей как вы
Желаю всем я жителям планеты!
И буду помнить я всегда
Все ваши тёплые приветы
И как же было хорошо
Когда ты Мама навещала
В то время когда я служил
В том самом Мама Дагестане
Спасибо Вам за всё, за всё
Что сделали вы за эти годы
И мы все ваши сыновья
За Вас мы очень,очень горды!!!!


Рецензии