Высоцкий жив Владимир зажигает 662-10 Российские к

         Российские капитаны
               
   Я первым смерил жизнь обратным светом…131-2

Бандер различных завалю НЕМАЛО               
На умопомрачительной войне –               
Война народ хохляцкий весь достала,               
Пора нам мир налаживать в стране.               

Чтобы опять добыть мир долгожданный,      
Мы в наступленье дружное пошли –               
И наконец-то мир настал желанный, –            
Мы в Минске к перемирию пришли!               


Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Перемирие - "бабка на двое сказала",
Как говорится у нас в народе.
Горя будет народу еще немало..
Пока по бандероиды бродят..

Дорошенко За   23.10.2016 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.