И просто загнанные в угол

Тот мир, в котором мы живем,
Не величается ничем.
В нем слишком много болтовни
И хитроумных лживых схем.

Подчас не знаем, что вперед
Ведет нас голос свысока.
А этот голос - власть, порок,
Ни в чем не знающий права.

Свобода слова? Что за чушь!
Ни мыслить, и ни многословить.
Для них мы лишь частичный звук,
И нам не стоит баснословить.

Поймите вы уж, господа,
Что этот век - пора безумства.
А мы лишь пешки в их руках
И просто загнанные в угол.


Рецензии