Не успела

Я ещё ничего не успела,
Жизнь, как конница, вмиг пронеслась
И уже седина, постарела,
С прошлым нить навсегда прервалась.
Всё затихло, что било, металось
И куда-то на волю рвалось,
Где-то там, за чертою осталось,
Ничего из того не сбылось.
Все мечты растворились в той дымке
И рассеялись вмиг в небесах,
Но а мысли так призрачно-зыбки,
Не удержишь на жизни весах.


Рецензии