Загадка - ыдзевз, яидзевзос, йынчелМ ьтуП

Ночью Путь свой освещают,
Днём повсюду пребывают.
Ночью Путь весь стерегут,
Днём лишь в книгах оживут.
Ночью на Пути мигают,
День приходит, исчезают.
Кто такие? Что за Путь?
Разгадай ка всю их суть.


22/10/2016


Рецензии