Разговор с Бегемотом

-Ну,"Бегемот", давай поговорим..
О том, что так внутри безбожно гложет,
О том, что душу так давно тревожит
И сердце от чего сильней стучит..
Есть парень. Он застенчивый такой..
Глаза, - как у невинного ребёнка..
Порой, напоминает мне котенка..
Украл он у меня покой и сон..
Люблю его за что, не понимаю,
Ведь не за что пока его любить..
Вот в будущем возможно... может быть..
Ну, а сейчас.. За что мне это? Я - не знаю..
Влюбилась в образ я, который создала..
И приписала много ему плюсов..
Добавила всего по своему я вкусу..
Только с реалом что-то не совпало "ни фига"..
- Вот так всегда... - Мне "Бегемот" ответил.
Ждёшь одного, выходит всё наоборот.
А ты стихи ему писала целый год..
- Конечно да. - сказала я и кот подметил:
- Ты нравишься ему, но силы нет признаться.
И улыбнулся мне: - В других тебе надо влюбляться!

Александра Никитина


Рецензии
Хороша картинка и в стихах хороша задумка. Надо развивать...

Михаил Гуськов   05.11.2016 21:37     Заявить о нарушении