Сигнал Начало Предисловие

Я пытался написать эту историю несчитанное количество раз и каждый раз не мог продолжить.
Наверное, это из-за того, что я писал про какого-то абстрактного человека, хотя события, происходящие в нижеследующем повествовании или рассказе или романе - (выбирайте сами) происходили со мной. Только много и много ранее. Конечно, вас это может шокировать, но все изложенное - чистая правда, в которой я могу быть уверен на 95%.
В предыдущих своих редакциях я пытался исказить факты и имена, что приводило к ломке сюжета и произведение просто "не писалось". В итоге оно уходило в стол и я забывал о нем и самой идее описать свое прошлое.

Ошибки и безуспешные попытки написать то-же, но "по-другому" заставили меня сделать вывод, что рассказать все нужно так, как и было на самом деле, как можно более точно.

Эта книга создана не с нуля, она списана с событий далекого прошлого. Моего прошлого и моей неотъемлемой части, того что мне родно и близко.

Я понятия не имею, каким образом я вспомнил себя в прошлом. Вполне возможно, что в этой Вселенной сущевствуют некоторые исключения из общих правил, аномалии, коим и является мой случай.

Тем-не менее, и как это не парадоксально звучит, это произведение основано на реальных событиях.

Эта история обо мне.
Эта история о том, кто я.


Рецензии