Лень

Готов терпеть ? Терпи и дальше..
Но не ной в дальнейшем что жизнь не та, которую хотелось получить..
В жизни нет добра, но нет и злости..
Человек берет что хочет и в том его натура.
Нет того чего получить нельзя..
Есть только лень..
И только..
Лень и губит и убивает.. но от части помогает.
Сдохнуть побыстрее..


Рецензии