Материалы к словарю рифм и рифмоидов - наскоро

НАСКОРО
у вас кора, у нас кора
Ласкера
ласке Ра
ласки Ра
ласк, Ира
лаз, Кира
нас Кира
ас Коран
она стара
мастера
пастера
гангстера
а, ста ран
она скала
германского, бирманского
разного, заразного, безобразного, разнообразного, однообразного
куртуазного
грязного
барского, царского
Ниагарского, Карского
январского
декабрьского
ноябрьского, октябрьского, сентябрьского
февральского
боярского
Боярского
братского, пиратского
Градского, Сталинградского, Ленинградского, Волгоградского, Петроградского
Марсова
Марксова
болгарского
бунтарского
барствовал, мытарствовал, царствовал
барствовать, мытарствовать, царствовать
Баскова
красного, прекрасного
страстного, контрастного
классного
ясного, неясного
кАмфора
тампере
канцлера
Карлсона
клаксона
клякс она
кубанского
казанского
Казанского
британского, великобританского
итальянского
голландского
финляндского
нидерландского
затаскана, натаскана, истаскана 
лацкана
вязкого
вятского
лязгала
нА сторону
имперского
Нестора
низко Ра
Оскара

23 октября 2016 г.


Рецензии