Нам песни петь... её призванье

В память о Валентине Толкуновой

Блестел твой жемчуг белоснежный,
И пела русская душа.
Хрустальный голос чистый, нежный,
Звучала песня неспеша.

Про маму милую родную,
Что любит задушевно нас.
Про ту берёзку, как живую,
Что машет листьями сейчас.

И вся страна ей подпевала,
С любовью, лаской и теплом.
В лицо Москва вся узнала
И отвечала ей добром.

Цветы авации, признанье,
И приглашение на бис.
А после всё же расставанье,
Грусть к облакам несётся в высь.

Она с концерта уезжая,
Запомнила огромный зал.
Где так с любовью принимая,
Народ счастливый окружал.

Вот так её любили люди,
Ту Валю, что для нас жила.
Людская память не забудет,
Ту радость, что для нас несла.

Вся нежность, скромность, обоянье,
И жемчуга всегда при ней.
Нам песни петь... её призванье,
Кусочек сердца рвётся к ней...


--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии