октябрь

Любви соприкоснутся. Каясь твердо. Идя путями жухлыми, как листья.
Не говори о нас. Дабы не усомнится. Во тьме ночной, не пряча волчий взгляд.

Я шепотом асм эрго сум аморэ. Твоя печаль - во мне. Разрушь границы! Давай испьем истоки у зарницы. Разделим кров. Наевшись досыта.

Твоя рука в моей. Раскинут поле. Зачатками цепляясь за живицы. Уснут в снегу, три крошечные спицы. Не забывай про нас. Рисуя круг в овал.


Рецензии
асм эрго сум аморэ - замечательно!

Ирина Дмитроченкова   23.10.2016 15:59     Заявить о нарушении