С души убираются камни

Мар.1:3 Глас вопиющего в пустыне: приготовьте
путь Господу, прямыми сделайте стези Ему.
    ***
С души убираются камни.
Вчерашнее,  жажду забыть.
Как хочется мужем желанным
Пред Господом Праведным быть.

Быть хочется мужем достойным.
Христову иметь простоту,
И ангельским взглядом спокойным
Творца отражать красоту.
      ***
Фото из Интернета.


Рецензии