Качнулся за окошком лист

Качнулся за окошком лист,
Как будто тронутый тобою.
Не надо, на меня не злись,
Тебе я двери не открою.

Ты ветер вольный, ледяной,
И сердце ты мне заморозил.
Ты не возьмёшь меня с собой,
Сорвал листву, под ноги бросил.

Весною будет снова жизнь,
И ветер молодой да ранний
Листочки будет теребить,
И исполнять мои желанья.


Рецензии