Магазин игрушек

В магазине игрушек тихо,
Погасили уже на ночь свет.
Из набора зверей слониха
Колыбельной допела куплет.

Дремлют пони, роботы, барби
Даже стоя, чтоб платье не смять.
Чтобы бабушке, маме, папе
Захотелось домой их забрать.

Просто каждый набор в магазине
И отдельный пятнистый жираф
Ради дружбы, по этой причине,
Переехать готов в детский шкаф.


Рецензии