Легко и трудно

Легко- сказать:
-Сам натворил-пусть и отвечает.
Труднее-поддержать -без осужденья-
Видя-страданье- от паденья.
Легко-пройти- мимо.
Труднее-"кровь" сердца проливать-
Вместе с ними.
Легко-сбежать.
Труднее-перед Богом-отвечать-
Что- прошел-ты мимо-
опять.
Легко-жить-когда-только-
Себя- выручать.
Труднее-Других-выручать.
Но,всё Небо-будет-помогать.
Всё Небо радуется-когда,
К Ним- приходят,а не в ад.
Бесов-не надо радовать.


Рецензии