О погоде

Погода штука интересная
А жизнь моя наоборот
То ветер дует бесконечно
То солнце палит прямо в лоб
И всё же мне не помешает
Пройти ещё чуть-чуть вперёд
Ведь окончанье будет славным
Она нас всех переживёт
Вернёмся всё же мы к погоде
Она весною хороша
Зимой как будто в морозилке
А летом плавишься всегда
И осень слепит жёлтым светом
Летит с куста опавший лист
И я иду ему навстречу
И продолжаю свою жизнь.


Рецензии