Ботчек

Биоробот - человек существует тыщи лет
На сегодня не секрет, что износа ему нет,
Сублиматоры и поды не зависят от природы
Для прививки их породы высший разум дал им коды.

Без полярности в природе нету жизненного хода
А для ясности в народе ботчек есть любого рода,
Человек часть ботчека космос-модуля проекта,
Земного жизненного трека в рамках действий человека

В 21 век Земля все раскрутит без труда
Интернет живет не зря это космоса среда,
Выживает только тот кто умом своим поймет,
Как устроен робот века в помощь жизни человека.


Рецензии