***

Узнать мне это  не дано,
Как   робок пасмурный  рассвет,
Как входит день в твое окно.
Сегодня и еще сто лет.

Молочным светом октября-
Тумана белого жилет .
И снег с рябиной говорят
Сегодня и еще сто лет.


Рецензии