Дела рыбацкие...

Рыбка плавает по дну
И умна зараза ...
Чей червяк покрасивей,
Чья приманка повкусней?
Думай паря - ты рыбак,
Обмани её за так,
А уж уха - прекрасна!

Мне б рвануть на Кан стрелой,
Да тут я, хлопцы, пень большой ...
За столом, как всяк - мастак,
А рыбачить - тут дурак!

И мораль здесь такова:
Есть, болтать - мы мастера ...
Рыбаки на перечёт,
Пусть им, люди, повезёт!!!


Рецензии