***

Эти приятные моменты,
Касание губ, нежное сравнение
Твоё благославление,
Ладоней страстное веление

Платье скину на пол,
Теперь только твоя
Люби меня нежно,
Слегка касаясь плеча

Задрожу от возбуждения,
А может от стыда
Открытой девочкой,
Стала ради тебя

Люблю, так сладко
Местами грубо, страстно
И всерьёз, сегодня не такая,
Хочу побыть я не с тобой

Прочесть главу, другую
По медитировать чуток
Почувствовать мантры начало,
Конец остаётся за тобой

Вновь в меня войдёшь,
Танец мечты, яркие движения
Тела горят огнём
Эта книга, подсказка
Для умных людей

Кричу, забываюсь,
Ногтями впиваясь в тебя
Буду девочкой славной,
Не оставлю любовь никогда

Пишу, главой поглощая разум
Люби, нежно касаясь тела
Вдвоём улетим, туда
Где только небыль

Прекрасные моменты у меня,
А книга, для просмотра
Для умных и простых умов,
Для людей влюблённых в сердце....17 октября 2016 года.


Рецензии