Без тебя

Без тебя тяжело и пусто,
Как в забытом, заброшенном доме...
Ни о чём я не думаю, кроме
Как о прошлом, тихо и грустно.

Облик милый твой и желанный
В моей памяти не исчезает.
Я молюсь о тебе и желаю
С тобой рядом быть постоянно...


Рецензии