Белизна

Завьюжило в душе моей влюбленной
И вихрь погнал,глаза припорошил
Я снова стала легкой,окрыленной
И не противилась,ты в миг приворожил.

Хоть люди осуждали и ругали
За нашу связь,пытались отрезвить,
Но мы с тобой все ярче лишь пылали
И стала крепче между нами нить.

О,сколько было сладостных мгновений
И в этом мире нашем на двоих
Хватало нам обоим приключений
И мы ловили жадно каждый миг.

Ни что не предвещало расставания,
Но рок опять вмешалась ,не спросясь,
Теперь нас разделяют расстояния,
Вдруг снег растаял,обнажилась грязь.

Но не впущу я в сапожищах в душу,
Пусть будет там по прежнему бело,
Я буду сильной,выстою,не струшу
И постараюсь,чтобы в ней все вновь цвело.


Рецензии