Радость...

Всё привычно взору:
Осень с холодами,
Поднимаясь в гору,
Подойдёт садами.

Легче думать думу,
Съёжившись "прикольно",
Руки вглубь засуну,
Чтобы быть довольным.

Помню птиц я крики,-
Всё вечор летали,
А сегодня "дикий"
Холод шлют мне дали.

Ах,какая радость:
День с утра свободный,
Ветер за оградой
Хлёсткий и холодный.

                23.10.2016г.


Рецензии