Мой happy end

Хочу в сердце свечу...
Твое имя шепчу,
Мечтой нервы лечу,
Кота жизни учу...

Постель, завтрак, постель -
Снаружи снова метель.
"Красотка", чай, карамель...
Когда придет оттепель?

Устала ждать у окна...
Одна, снова одна...
Вокруг меня тишина...
Болит до самого дна...

Давай что-то менять,
Любить, верить, искать.
Нам надо просто опять
Друг друга крепче обнять!

И будет новый рассвет,
Такси, на поезд билет...
Ты придешь на обед.
Это мой happy end.

30 марта 2015 г.


Рецензии