чужие родные деревни

Кто-то ценит, кто-то любит-
Родина же для кого-то,
не найдет же и не купит
он нигде такое что-то.
Ну, а то что речки нету,
что болото осушили,
ну, так, может, люди где-то
и не так на свете жили.
Здесь-то близкое, родное,
там вот прадеды и дед...
Еду, вижу, сердце ноет:
лучше места в мире нет.


Рецензии