Не со мной, ты девица

Не со мной, ты девица
Ночкою гуляла
Не со мной, красавица
Ты зарю встречала

Так, чего же хочешь
Ты, ко мне придя
Думаешь, захочешь
И вернешь меня

Словно вольна птица
Жаждешь, ты летать
Нет, лиса-сестрица
Не вернуть все вспять

Не течет обратно
В свой исток, река
Все безрезультатно
Здрава будь, пока

/Андрей Рыжов -01/


Рецензии