Болван!

                Болван!

Вот брожу с печальным видом…
Что ж при родах-то ни сдох,..
До сих пор не болен СПИДом, -
Значит я по-жизни лох!..

Должен настоящий мачо
На любую бабу лезть,
Хоть принцесса то, хоть кляча, -
Всех обслуживать кто есть!

Что бы шла по свету слава, -
Вот какой он молодец!..
Даже пьяная шалава
Знала, что ты жеребец!..

Если ж ты глядишь пугливо
На прекрасный женский пол,
Если без презерватива
Не садишься и за стол,
Лишь с женою спишь исправно,
Не способен на обман!?..
Проживёшь свой век бесславно,
Долго пусть, но, как болван!

                ФИМ


Рецензии