Стихи, как исповедь

                Как будто взгляд мой смотрит в вечность.
                Смотрела так я с давних пор.
                И видела я "бесконечность".
                Да с детства,с детство,все в упор.
                Была уверена что все
                Что все,как я,а как иначе.
                Не замечала то совсем....
                И поделилась,слезы пряча.
                Ушла в осенний дивный сад.
                Да и куда мне было деться.
                И вот уж много лет подряд.
                Все через душу,через сердце.
                Господь мне милость даровал.
                СТИХИ,как исповедь пишу.
                И до сих пор,ДАР не забрал.
                О,как ГОСПОДЬ,ТЕБЯ люблю!
                Кто ж от ошибок заговорен.
                Тебя боюсь я огорчить.
                Хочу,чтоб ТЫ мной,был доволен.
                Мне без стихов ведь не прожить.
                23.10.2016год.
      


Рецензии