Просто для информации

Наталья Савельевна, высылаю полосу из газеты, сама газета "Крестьянская жизнь" выйдет завтра, в пятницу. Ее можно купить в киосках Союзпечать. Спасибо за сотрудничество.
Это сообщение я получила от корреспондентки газеты, которая взяла у меня интервью и фото. Любопытно, что же у неё получилось? Обязательно куплю "Крестьянскую жизнь" за 21 октября.


Рецензии