Весь кайф - в беготне!

О жизни задумался? ...Да смысл ее прост....Ты можешь проверить - Жизнь - это мост... От берега к берегу - Бегай! Давай!... Где левый? Где правый? Поди угадай... На этом стоишь, а тот - красивей... Примчался! Взглянул... Тот, что сзади - милей....Подумал, прикинул. И двинул назад. Вернулся, очнулся да снова не рад... Со зла стал носиться - то туда, то сюда... Устал, измотался и прозрел от труда.
Мыслишка родилась в твоей голове: -А важен ли берег?... Весь кайф - в беготне!


Рецензии