Суть - любовь

 Не называй влеченье жалкое - любовью,
 Оно от внешних факторов зависит, - как заря...
 Любовь - лишь пробуждается сердечной болью,
 Она - Животворящий Свет, в котором ты живёшь
 ............... в Потоке Бытия ................

 Любовь - нельзя ни обрести и ни утратить,
 Она ведь, изначально, - Суть твоя ...
 Она - в тебе, она - вокруг и ты - её Создатель...
 Так было до создания тебя и будет, -
             пока вертится Земля ...

12.10.2016 г.


Рецензии