встречая после провожаем!

встречаем по одёжке,
по уму
провожаем,

но, выбираем сердцем
и умом
c сердечностью ума
сливаясь

боимся улыбнуться сами,
но душу открываем
лишь тому,

с кем подружиться
хочется
прощаясь!


Рецензии