Леди ангел и кровавый князь

Я буду бороться
за лучшую жизнь.
Для своего народа.
Кровью и потом.
Всю жизнь.
Такова моя цель.

Но ты меня не бойся...
Отрубленные головы.
Красный контур берегов.
Множество скотов
насаженных на колья.

Это все для нас.

Чтобы тебе было
теплее в постели.
И лучше чувствовала ты.
Себя в защите.

Ты чудовище!
Уйди от меня.
Я разобьюсь о скалы.

Но с тобой не буду. 

От тебя веет кровью.
Смерть топчется
у твоих ворот.
На кладбище тебя
уже бояться.

Мой прекрасный цветок.

Меня не бойся.
Я же тебя не обижу.

Говорят что ты ночью
в оборотня превращался.
И рвал несчастных на куски.


Уйди.


Я тебя люблю.


Чудовище мое.
Покинь меня.

Но все же.
Я не могу так жить.               


Рецензии