Счастьем напьюсь!

-Эх,была не была!!!«Выпью чарку» до дна
И «жалеть я себя» перестану.
Жизнь,как «миг»-коротка!До чего ж,хороша?!
-Так,зачем ворошить в душе раны?!

«Всё» от «нервов» идёт!Упаси нас всех,Бог-
Принимать близко к сердцу сомненья.
-Кто нас всех разберёт?-Кто поможет,поймёт,
Коль,«судьба» пережить потрясенья?!

-Вот,"возьму и сорвусь"Счастья вдоволь «напьюсь»!
На проблемы «забью»!Жизнь прекрасна!!!
…«Выпью счастья до дна».Полюблю я себя!!!
/P.S./ -Не терзайте себя понапрасну.

     23.10.2016 г.
 /на фото я , 2014 г./


Рецензии