Филогелос 198

У глупого грамматика спросили:
"Как правильно сказать: "двоими" иль "двумя" ?
В ответ, он молча показал два пальца.
Спроси его, как правильно сказать: " четыре (тыщи) триста четырьмя" ...

23. 10. 2016

"Филогелос" - сборник анекдотов, составленный неизвестным автором, предположительно во II веке н.э.
 


Рецензии