Листья зимой

Облетела листва очень странно,
Разбросалась по ветру слезой,
И кружат и летят над садами
Жёлто-бурые листья зимой.
Из-за гор вышло солнце

В лучах серебристых,
Птицы стали кружить веселей.
Вся земля в покрывалах,
В коврах белоснежных,
Озаряет своей белокурой красой.

23.10.2016.


Рецензии