О прошлом помня

                Х   Х   Х


Ссыкушник я, ссыкушник я...
По Фрейду, все мои девахи
Талдычили, что Ску-шан я -
Гожусь в прядильщицы и пряхи...

И, даже, милостынь просить
Я - не готов, не та порода,
Но, беспородный, хочет жить
Для своего, учти, народа!

На паперть мира выйду я,
О прошлом помня и грядущем,
Где Любящий - моя семья,
Где ненависти том - пропущен...


Рецензии